產品列表 > 紙箱成型機 > CF-30TB 紙箱成型機

  • 產品名稱:CF-30TB 紙箱成型機
  • 技術參數:
  • 缺膠帶和紙箱時自動報警 
    功  率: 380V、50Hz、1.8KW
    氣  壓: 6公斤/平方厘米
    膠帶寬度: 4.8-7.2cm 膠帶最大長度 2km
    成型速度: 20~25箱/分鐘
    工作臺高度:1120 +/- 50mm
    紙箱規格: 250<L<410mm 165<W<300mm 330<W+H<640mm L+W<700mm<
    外形尺寸: L 4800  mm  x W 1560mm x H 2250mm
    機器重量: 1100kg
    環境條件: 濕度≤98% 溫度0-40℃ 
    可 選 項: 可配"諾信 Nordson"熱熔膠機
紙箱成型機

詳細介紹:

  紙箱成型封底機采用立式隨時補充空紙箱;吸箱、成型、封底均自動處理;不同尺寸之紙箱由手操作調整迅速簡單;標準規格品零件隨時供應。(可根據客戶需求訂做)
機械性能:
  全機采用凸輪連續系統,機器運轉確實、穩定、耐用。
  突破傳統貼帶器之設計,封箱密合,膠帶扶平效果優良,決不跳帶。
  任何自粘性膠帶均可使用。
  操作簡單,調整容易,無損壞紙箱疑慮。
  紙箱保存采臥式,可隨時補充空紙箱。
  自動預警提醒更換膠帶與補充空紙箱。


  開箱機維修方面本公司在北京、上海、重慶、合肥、武漢、青島、昆明、蘇州、廈門、廣州等全國各大中城市均設有售后服務點,用戶購買的產品如果出現故障,可就近到各售后服務修理學習開箱機用法或更換開箱機配件,也可直接與本公司杭州銷售總部咨詢開箱機價格及售后服務。

精品展示: 真空包裝機 貼標機 收縮包裝機 封箱機 打包機 碼垛機 裹包機 裝箱機 輸送線 打包帶 纏繞膜 紙箱包裝機械 單室真空包裝機 雙室真空包裝機 立體袋真空包裝機 臺式真空包裝機 食品類包裝線 飲料酒水類包裝線 日化類包裝線 藥品類包裝線
乐天堂入口